AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Grupo Gaute  en su carácter de Responsable.

Nosotros no compartimos o realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, como responsables de sus datos nos preocupamos por asegurar la privacidad y confidencialidad de los mismos. El acceso a los datos personales en poder de Grupo Gaute se limita a las personas que necesitan tener acceso a dicha información con el propósito de llevar a cabo las finalidades que mas adelante se indican.

Identidad y domicilio del Responsable

Grupo Gaute con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas 927 Col. Letrán Valle, Delegación Benito Juárez, Distrito Federal, México.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que nos ha solicitado, informarle sobre el estatus o cambios en los mismos, informarle sobre nuevos productos, servicios o promociones relacionadas con los servicios o productos que nos ha solicitado, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, verificar la identidad del interesado y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes como el informarle presupuestos, cotizaciones, fechas de envío, envíos y/o entregas, entre otros.

Datos personales que recaba Grupo Gaute y el no tratamiento de datos personales sensibles

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea y a través de otros medios electrónicos como redes sociales o correo electrónico.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, en exposiciones, cursos o nos da información con objeto de que les prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre(s), Apellidos, Números de teléfono (casa, oficina, celular, etc), Dirección de Correo Electrónico, Datos de Facturación (RFC, Razón Social, Dirección), otra Dirección en caso de requerir envío y sea diferente a la de facturación, en caso de requerirse también solicitamos identificaciones y copias de las mismas para corroborar la identidad de las personas.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web en Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Grupo Gaute no recaba ni trata datos personales sensibles.

Uso de cookies y web beacons

Grupo Gaute utiliza algunas tecnologías para mejorar la eficiencia del sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias para brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio web. Otra de las tecnologías que usamos son los web beacons que son utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted como su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita en nuestro sitio web, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, si llegó a nuestro sitio web por medio de algún buscador, cuánto tiempo dura su visita en nuestro sitio web, entre otros datos no personales.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde la configuración de tu navegador.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute a la dirección info@grupogaute.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Debe de enviar una solicitud por escrito debidamente firmada por correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute a la dirección info@grupogaute.com donde se le atenderá conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario proporcione datos de contacto verídicos (nombre, teléfono y correo electrónico) y lo acompañe con copia de alguna identificación oficial vigente.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación de identidad correspondientes, el Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle por correo electrónico que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales; es decir, usted podrá dejar de recibir mensajes promocionales enviados a usted por correo electrónico o recibir mensajes o llamadas teléfonicas con el objetivo de mejorar nuestro servicio enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute a la dirección info@grupogaute.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En el caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute lo registrará en el listado de exclusión propio de Grupo Gaute con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones o nuestras llamadas de calidad.

Medios para comunicar cambios

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.grupogaute.com en la sección “Aviso de Privacidad” e indicará la fecha de última versión del aviso. Les recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de Grupo Gaute, por favor envíe un correo electrónico a info@grupogaute.com y con gusto será atendida